中共中央國務院發出《關于開展掃黑除惡專項鬥爭的通知》

新华社北京1月24日电 近日,中共中央、国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。《通知》指出,为深入贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安,进一步巩固党的执政基础,党中央、国务院决定,在全国开展扫黑除恶专项斗争。《通知》强调,在全国开展扫黑除…

发布时间: 2018年01月24日 查看詳情+

掃黑要聞

芷江檢察院獲“掃黑除惡,共建平安芷江”廣場舞比賽一等獎
爲進一步做好掃黑除惡工作的宣傳,全方位展現全縣掃黑除惡專項鬥爭的進展情況和實際成效,芷江侗族自治縣舉辦了“掃黑除惡,共建平安芷江”大型廣場舞比賽,該縣人民…
懷化市水利局強力推進系列專項整治
爲進一步推進中央環保專項督查“回頭看”及市委巡察組交辦問題整改落實等專項整治工作,12月13日,市水利局召開系列專項整治工作述評會,對相關工作進行再部署、再…